Cesta de la compra

Cocina verde. Edición tapa blanda

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

Cocina verde. Edición tapa blanda
-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408280132
  • ISBN10 8408280139
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

Cocina verde. Edición tapa blanda

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

-5% dto.    23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir nuevas variedades y deliciosas preparaciones.

Este libro ofrece las claves para disfrutar de esta inmensa variedad existente con 80 recetas para disfrutar cada día de vegetales, algunos bien conocidos como el puerro, el rábano, el apio o el brócoli, y otras quizás algo menos como el wakame, la hierba del hielo, el codium o el salsifí, que seguro que te sorprenderán. Si te gustan los productos naturales de origen vegetal, este libro te aclarará algunas cosas y, sobretodo, te dará ideas de cómo rizar el rizo en cuanto a sus posibilidades de elaboración apoyado enrecetas donde las verduras son los protagonistas.

Y es que, como afirma habitualmente Rodrigo de la Calle, creador del concepto de la gastrobotánica, «a todo el mundo le gusta la verdura, pero aún no lo sabe».

Materias

Recetarios

Más libros de Rodrigo de la Calle