Cesta de la compra

Verdupedia. Cocina vegetal para preparar en casa

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

Verdupedia. Cocina vegetal para preparar en casa
-5% dto.    29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial PLANETA
  • ISBN13 9788408263937
  • ISBN10 8408263935
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 400
  • Colección Cocina T #
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Verdupedia. Cocina vegetal para preparar en casa

Autor Rodrigo de la Calle

Editorial PLANETA

-5% dto.    29,95€
28,45€
Ahorra 1,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El nuevo libro de Rodrigo de la Calle, conocido como «el cocinero verde», con recetas vegetales muy sencillas para preparar en casa

UN LIBRO PARA TODOS

«En vuestras manos tenéis un libro en el que he recogido lo que hago cada día en mi restaurante pero, sobre todo, para que lo podáis hacer en casa, de manera muy, muy sencilla. Y no es otra cosa que alimentarnos a base de vegetales, simple y llanamente porque nos gustan. Algunos quizás no las habéis descubierto, pero os aseguro que os encantan las verduras y no lo sabéis -ya me encargo yo de cambiar esto-, otros no sabéis sacarles aún todo su partido, otros queréis comer más sano y otros hasta queréis adelgazar. Y es que al final las verduras nos dan algo que ningún otro alimento nos da.

Este libro está compuesto de más de 150 facilísimas recetas, muy asequibles (de verdad) y lo que quiere es que le perdáis el miedo a la cocina vegetal y descubráis de una vez por todas que esta es una cocina tremendamente divertida además de muy saludable. Y está dirigido a todos aquellos que quieren comer verduras sin ningún otro propósito que el gastronómico, para disfrutar. Quiero que los onmívoros comáis menos carne y más verduras, que disfrutéis haciéndolo, y cambiemos entre todos la perspectiva de los alimentos de la tierra, para que estén unidos a un momento gastronómico, a un momento feliz.»

Más libros de Rodrigo de la Calle