Warenkorb

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos

Autor Rafael Ceballos Atienza

Editorial FORMACION ALCALÁ

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos
-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
  • Verlag FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788498910155
  • ISBN10 8498910153
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 104
  • Sammlung MANIPULACION DE ALIMENTOS
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos

Autor Rafael Ceballos Atienza

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% Rabatt.    17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand ab 19€  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Justificación manipuladores de alimentos. Características de los pescados según el código alimentario español. Tipos de pescado y su composición. Características de los mariscos según el código alimentario español. Métodos de conservación del pescado y efecto de la higiene durante la manipulación alteraciones o cambios sensoriales del pescado y marisco efecto de la temperatura de almacenamiento.
  • Verlag FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788498910155
  • ISBN10 8498910153
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 104
  • Sammlung MANIPULACION DE ALIMENTOS
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Mehr Bücher von Rafael Ceballos Atienza