Shopping Cart

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos
17,00€ -5% disc.
16,15€
Save 0,85€
  • Publisher FOR.ALCALÁ
  • ISBN13 9788498910155
  • ISBN10 8498910153
  • Type Book
  • Pages 104
  • Collection MANIPULACION DE ALIMENTOS
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos

-5% disc.    17,00€
16,15€
Save 0,85€
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free from 19€ within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Justificación manipuladores de alimentos. Características de los pescados según el código alimentario español. Tipos de pescado y su composición. Características de los mariscos según el código alimentario español. Métodos de conservación del pescado y efecto de la higiene durante la manipulación alteraciones o cambios sensoriales del pescado y marisco efecto de la temperatura de almacenamiento.
  • Publisher FOR.ALCALÁ
  • ISBN13 9788498910155
  • ISBN10 8498910153
  • Type Book
  • Pages 104
  • Collection MANIPULACION DE ALIMENTOS
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board