Warenkorb

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

Autor Carme Picas / Anna Vigata

Editorial SINTESIS

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos
-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788477384564
  • ISBN10 8477384568
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
  • Jahr der Ausgabe 1997
  • Bindung Gebunden

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

Autor Carme Picas / Anna Vigata

Editorial SINTESIS

-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Nicht online verfügbar, aber unsere buchhändlerinnen können die verfügbarkeit prüfen, um dir eine schätzung zu geben, wann wir es für dich bereit haben könnten.

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788477384564
  • ISBN10 8477384568
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 256
  • Sammlung Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
  • Jahr der Ausgabe 1997
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Carme Picas