Shopping Cart

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos
26,00€ -5% disc.
24,70€
Save 1,30€
  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788477384564
  • ISBN10 8477384568
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
  • Published 1997
  • Bookbinding Rustic

Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos

-5% disc.    26,00€
24,70€
Save 1,30€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelería y la panadería, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.
  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788477384564
  • ISBN10 8477384568
  • Type Book
  • Pages 256
  • Collection Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
  • Published 1997
  • Bookbinding Rustic

More books by Carme Picas