Expert booksellers
Personal advice
Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos
26,00€ -5% disc.
24,70€
Save 1,30€
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788477384564
- ISBN10 8477384568
- Type Book
- Pages 256
- Collection Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
- Published 1997
- Bookbinding Rustic
Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos
-5% disc. 26,00€
24,70€
Save 1,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Con la ayuda de este texto el alumno o el profesional aprenderá todos los aspectos de la pastelerÃa y la panaderÃa, desde las distintas masas con las que se trabaja, hasta la confección de las diversas variedades de tartas, pastas y panes. El libro está profusamente ilustrado e incluye variados gráficos y cuadros que ayudan a una rápida asimilación de los contenidos. El lector encontrará en él un conjunto de conocimientos, técnicas, procedimientos y hábitos que constituyen la base de una formación sólida en este campo.- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788477384564
- ISBN10 8477384568
- Type Book
- Pages 256
- Collection Ciclos formativos FP. Hostelería y turismo
- Published 1997
- Bookbinding Rustic
More books by Carme Picas
24,70€
26,00€
Ask for avalaibility
26,60€
28,00€
Ask for avalaibility