Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788417492144
- ISBN10 8417492143
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 208
- Sammlung VARIOS DISTRIBUCION
- Jahr der Ausgabe 2018
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Themen
Nachspeisen Und PastryPan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.
Vanessa Kimbell se formó como chef y especialista en panificación en el Reino Unido, pero ha trabajado siempre en Francia. Se graduó en Psicología de la Comunicación Humana y trabajó unos años fueran del ámbito de la industria alimentaria. Procedente de una larga lista de cocineras y panaderas, su madre italiana fue cocinera en la Universidad de Keele y tanto su abuela inglesa como su bisabuela italiana fueron panaderas, por lo que lleva el oficio en la sangre. Vanessa hornea masa fermentada desde los 11 años.