Pan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788417492144
- ISBN10 8417492143
- Type BOOK
- Pages 208
- Collection VARIOS DISTRIBUCION
- Published 2018
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Subjects
Desserts And PastryPan ecológico con masa madre. Una innovadora guía para elaborar panes artesanales
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Do you want to pick it up at the bookstore?
Mainland Spain
Book details
En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.
Vanessa Kimbell se formó como chef y especialista en panificación en el Reino Unido, pero ha trabajado siempre en Francia. Se graduó en Psicología de la Comunicación Humana y trabajó unos años fueran del ámbito de la industria alimentaria. Procedente de una larga lista de cocineras y panaderas, su madre italiana fue cocinera en la Universidad de Keele y tanto su abuela inglesa como su bisabuela italiana fueron panaderas, por lo que lleva el oficio en la sangre. Vanessa hornea masa fermentada desde los 11 años.