Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317494
- ISBN10 8415317492
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 96
- Sammlung Cocina del mundo #
- Jahr der Ausgabe 2013
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Themen
Nachspeisen Und PastryPan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% Rabatt. 2,95€
2,81€
Speichern 0,15€
Buch vergriffen. Dieses Buch kann nicht besorgt werden
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.