Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788415317494
- ISBN10 8415317492
- Type BOOK
- Pages 96
- Collection Cocina del mundo #
- Published 2013
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Subjects
Desserts And PastryPan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
-5% disc. 2,95€
2,81€
Save 0,15€
Out of print. This book can't be found
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.