Shopping Cart

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo
-5% disc.    2,95€
2,81€
Save 0,15€
Out of print. This book can't be found
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788415317494
  • ISBN10 8415317492
  • Type BOOK
  • Pages 96
  • Collection Cocina del mundo #
  • Published 2013
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Pan y pasteles sin gluten. Cocina del mundo

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% disc.    2,95€
2,81€
Save 0,15€
Out of print. This book can't be found
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o empanadas de pollo y perejil,entre otras muchas propuestas para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de congelado.