Procesos básicos de producción culinaria. PCPI Ayudante de cocina
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Festland Spanien
- Verlag PARANINFO/THOMSON LEARNING
- ISBN13 9788497320641
- ISBN10 8497320646
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 140
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
Tourismus-managementProcesos básicos de producción culinaria. PCPI Ayudante de cocina
Editorial PARANINFO/THOMSON LEARNING
Festland Spanien
Buch Details
El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se corresponde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profesionales para el perfil de Ayudante de Cocina. El módulo de Procesos Básicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades formativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a “Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas”. El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lenguaje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quieran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vayan a impartir los contenidos