Warenkorb

Recicla cocinando. Dale una nueva vida a tus alimentos

Autor Elisabet Gonzélez De Chávarri / Pepa Chacón

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

Recicla cocinando. Dale una nueva vida a tus alimentos
-5% Rabatt.    17,95€
17,05€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ARCOPRESS PRODUCCIONES SL
  • ISBN13 9788417057800
  • ISBN10 8417057803
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 208
  • Sammlung Cocina, dietética y nutrición
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Treats

Recicla cocinando. Dale una nueva vida a tus alimentos

Autor Elisabet Gonzélez De Chávarri / Pepa Chacón

Editorial ARCOPRESS PRODUCCIONES SL

-5% Rabatt.    17,95€
17,05€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Recicla cocinando es idea de una periodista de Radio Televisión Española, Pepa Chacón, que ha ejercido su profesión mayoritariamente en Radio Nacional de España y una veterinaria, Elisabeth González de Chávarri, que imparte clases en la Universidad Complutense de Madrid y es experta en la producción de alimentos de origen animal. A las dos les gusta la cocina, disfrutan preparando “la comida” para sus familias y amigos y, con sagacidad doméstica, pensando en la economía casera y, sobre todo, en los adolescentes, echaron mano de su intuición y olfato para disfrazar con vistas a la cena, la merienda o un nuevo almuerzo, las recetas ya preparadas y que se habían quedado en la cazuela. n estas páginas, Pepa Chacón y Elisabeth González de Chávarri, nos proponen infinitas posibilidades en la combinación de alimentos y en la manera de cocinarlos o reutilizarlos. Y además de recetas originales, nos ofrecen una visión panorámica de lo que es el gasto en alimentos y cómo debemos conservarlos, ya sea en la despensa o la nevera, para así poder aprovecharlos más tarde. De modo que nos encontramos con una forma de cocinar que guardábamos en el recuerdo, pero que había desaparecido de nuestras costumbres actuales. Unos platos sanos, recreados y sencillos que para ser preparados necesitan, claro está, determinados productos y condimentos pero, sobre todo, ilusión y amor. Porque, ¿quién se atreve a cocinar sin una pizca de pasión y sin tener en cuenta los sentidos de los comensales?

Themen

Treats