Warenkorb

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa
-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788413238623
  • ISBN10 8413238625
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 180
  • Jahr der Ausgabe 2019
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% Rabatt.    18,00€
17,10€
Speichern 0,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

En este libro se abordarán todos los aspectos relacionados con la seguridad alimentaria desde el punto de vista de su inocuidad y a lo largo de la cadena alimentaria, desde su producción hasta el suministro al consumidor final. En primer lugar, profundizaremos en todos los agentes responsables de la contaminación de los alimentos, para continuar conociendo las medidas de prevención necesarias para evitar que éstos se conviertan en causantes de toxiinfecciones alimentarias. Así mismo, se abordarán temas de obligado cumplimiento por parte de la industria alimentaria, como es el desarrollo de programas de autocontrol basados en el APPCC y el registro de industrias. Para concluir, se realizará una revisión de la legislación vigente en materia de seguridad alimentaria.