Shopping Cart

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa
-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher FORMACION ALCALÁ
  • ISBN13 9788413238623
  • ISBN10 8413238625
  • Type BOOK
  • Pages 180
  • Published 2019
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Subjects

Farming

Seguridad alimentaria. Del campo a la mesa

Autor Isabel M. Martínez Monsalve

Editorial FORMACION ALCALÁ

-5% disc.    18,00€
17,10€
Save 0,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

En este libro se abordarán todos los aspectos relacionados con la seguridad alimentaria desde el punto de vista de su inocuidad y a lo largo de la cadena alimentaria, desde su producción hasta el suministro al consumidor final. En primer lugar, profundizaremos en todos los agentes responsables de la contaminación de los alimentos, para continuar conociendo las medidas de prevención necesarias para evitar que éstos se conviertan en causantes de toxiinfecciones alimentarias. Así mismo, se abordarán temas de obligado cumplimiento por parte de la industria alimentaria, como es el desarrollo de programas de autocontrol basados en el APPCC y el registro de industrias. Para concluir, se realizará una revisión de la legislación vigente en materia de seguridad alimentaria.

Subjects

Farming