Warenkorb

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
-5% Rabatt.    34,50€
32,77€
Speichern 1,72€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711889
  • ISBN10 8491711880
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 266
  • Sammlung Diversos #
  • Jahr der Ausgabe 2018
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Themen

Ernährung

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% Rabatt.    34,50€
32,77€
Speichern 1,72€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

Themen

Ernährung