Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788491711889
- ISBN10 8491711880
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 266
- Sammlung Diversos #
- Jahr der Ausgabe 2018
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
ErnährungTratamientos de preparación y conservación de los alimentos
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.