Shopping Cart

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos
-5% disc.    34,50€
32,77€
Save 1,72€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788491711889
  • ISBN10 8491711880
  • Type BOOK
  • Pages 266
  • Collection Diversos #
  • Published 2018
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos

Autor María José Caballero Abellán

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    34,50€
32,77€
Save 1,72€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.