Warenkorb

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo

Autor Gemma Bes Padrós / Tomeu Caldentey

Editorial ROCA EDITORIAL

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo
-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

  • Verlag ROCA EDITORIAL
  • ISBN13 9788499189437
  • ISBN10 8499189431
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 259
  • Jahr der Ausgabe 2016
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Vivir sin gluten. Pautas para fortalecer el sistema digestivo

Autor Gemma Bes Padrós / Tomeu Caldentey

Editorial ROCA EDITORIAL

-5% Rabatt.    22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
KOSTENLOSER Versand ab 19 €

zum spanischen Festland

Versand in 24/48 Stunden

5% Rabatt auf alle Bücher

Kostenlose Abholung in der Buchhandlung

Komm und lass dich überraschen!

Buch Details

Un libro práctico de nutrición y recetas sin gluten, que ofrece tanto propuestas sofisticadas como platos para el día a día, con estrategias alternativas para crear platos sin gluten y sin perder la textura ni el sabor.

La nutricionista Gemma Bes ofrece en este libro varios consejos y soluciones para tratar la celiaquía sin que el cambio de hábitos alimentarios altere por completo nuestra forma de vida. Bes también incide en temas como la detección de la enfermedad, el diagnóstico, los nuevos hábitos y la ayuda psicológica para afrontar un cambio de alimentación tan radical. Además analiza la importancia, a nivel general, de cuidar nuestro intestino (entendido como segundo cerebro). El libro incluye menús semanales de fácil elaboración para incorporar a nuestra rutina, listas de la compra para celíacos con las que ahorrar tiempo y dinero, suculentas recetas elaboradas por Tomeu Caldentey (chef galardonado con una estrella Michelin) para cocinar platos tan saludables como imaginativos, e incluso un apartado sobre bebidas, postres, zumos y pan, un alimento aparentemente prohibido para los celíacos.

Mehr Bücher von Tomeu Caldentey