Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más
4 de mayo

Dieta cetogénica: tu gran aliada contra el cáncer. Recetas cetogénicas gourmet adaptadas a la cocina mediterránea

Artigas, Alicia / Martín, Dr. Santos
Dieta cetogénica: tu gran aliada contra el cáncer. Recetas cetogénicas gourmet adaptadas a la cocina mediterránea
Dieta cetogénica: tu gran aliada contra el cáncer. Recetas cetogénicas gourmet adaptadas a la cocina mediterránea

Dieta cetogénica: tu gran aliada contra el cáncer. Recetas cetogénicas gourmet adaptadas a la cocina mediterránea

Artigas, Alicia / Martín, Dr. Santos
24,00€
Disponible

El tratamiento cetogénico supone un aliado terapéutico capaz de actuar en el metabolismo de múltiples enfermedades, desde la epilepsia al cáncer y de la diabetes y obesidad a la infertilidad. La mayoría de la literatura científi ca y de los libros de recetas al respecto están escritos o bien en inglés o traducidos d...
[Leer mas...]

Editorial
ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación



El tratamiento cetogénico supone un aliado terapéutico capaz
de actuar en el metabolismo de múltiples enfermedades,
desde la epilepsia al cáncer y de la diabetes y obesidad a la
infertilidad.
La mayoría de la literatura científi ca y de los libros de recetas al
respecto están escritos o bien en inglés o traducidos de este, y
sus platos están basados en la cocina popular de Estados Unidos
y otros países del norte, y de aquí la necesidad de escribir un
libro nuevo, más accesible y más cercano. En este libro de cocina
cetogénica realizado por la chef y nutricionista Alicia Artigas,
que por razones de salud lleva esta dieta desde hace años, y el
doctor Santos Martín en el apartado médico, demostramos
cómo se puede llevar esta alimentación disfrutando de recetas
cetogénicas gourmet. Esta obra ofrece un completo y riguroso
programa de recetas, basadas en platos tradicionales de la
cocina mediterránea y con datos nutricionales calculados para
cada una de ellas, para facilitar, guiar e inspirar tanto alas
personas que se inician en el mundo cetogénico como a las
personas que ya están practicando la dieta.
Los autores, gracias a la experiencia personal de Alicia Artigas y
la prestigiosa y reconocida trayectoria profesional como médico
y oncólogo de Santos Martín, proponen una orientación y apoyo
a todas aquellas personas que necesitan empezar, habituarse y
mantener un estilo de vida cetogénico, a favor de una salud
óptima.

Alicia Artigas Cocinera profesional y profesora
de cocina, en 2010, a raíz de su enfermedad
oncológica, se interesa por la nutrición y el
cáncer. Tres años más tarde conoce al Dr.
Santos, oncólogo, un encuentro fortuito que
permitió a Alicia cambiar de estrategia en su
enfermedad, y al doctor utilizar sus conocimientos
como profesora de cocina, para
poder divulgar la parte práctica de la Dieta
Cetogénica, en la cual se estaba especializando.
Desde el 2013 se dedica exclusivamente a la
dieta cetogénica y abre la escuela Ketocurian
junto a su compañero Jonathan Perret.

Dr. Santos Martín Doctor en Medicina y
Cirugía especializada en Oncología. Licenciado
en Medicina y Cirugía por la Facultad de Valencia,
realizó el doctorado en la Universidad de
Tübigen (Alemania), estudios de especialización
en oncología en Suiza y Alemania, así como de
Medicina de Familia y Comunitaria en
Barcelona. Es Máster en Homeopatía, Medicina
medioambiental, Medicina Natural y Ozonoterapia.
Actualmente dirige una clínica
privada en Granollers (Barcelona).