Dietas para embarazadas
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
- ISBN13 9788497346719
- ISBN10 8497346718
- Tipo LIBRO
- Páginas 151
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Embarazo/partoDietas para embarazadas
Editorial LA ESFERA DE LOS LIBROS, S.L
-5% dto. 14,00€
13,30€
Ahorra 0,70€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Alimentarse correctamente es el primer cuidado que una madre puede ofrecerle a su futuro hijo. Un cuidado que debería comenzar antes del embarazo, potenciarse a lo largo del mismo y continuar en los meses siguientes, durante la lactancia materna y cuando la madre quiere recuperar su peso y figura.
Este práctico libro de la dietista y nutricionista Marta Anguera te enseña lo que hay que comer y lo que no en cada uno de los periodos de la gestación, la planificación de los menús más equilibrados y las dietas a seguir en caso de molestias habituales como la acidez de estómago, el estreñimiento o la anemia ferropénica. Además, ofrece sabrosas recetas que hacen que el cuidado resulte más placentero:
? El peso ideal en cada trimestre
? Cómo combatir los mareos y las náuseas
? ¿Qué es necesario tomar para asegurar una buena lactancia?
? La importancia de las vitaminas y la fibra
? Consejos dietéticos para dormir mejor
? Recomendaciones en una diabetes gestacional
? Menú antienvejecimiento
Como afirma la doctora María José Rosselló en el prólogo, «la alimentación de cualquier ser humano no debe estar dirigida por el capricho, las apetencias puntuales o la preferencia de algunos alimentos y el rechazo de otros, sino seguir un orden sabio que asegure todos los nutrientes que cada organismo necesita en cada momento de su vida».
Este práctico libro de la dietista y nutricionista Marta Anguera te enseña lo que hay que comer y lo que no en cada uno de los periodos de la gestación, la planificación de los menús más equilibrados y las dietas a seguir en caso de molestias habituales como la acidez de estómago, el estreñimiento o la anemia ferropénica. Además, ofrece sabrosas recetas que hacen que el cuidado resulte más placentero:
? El peso ideal en cada trimestre
? Cómo combatir los mareos y las náuseas
? ¿Qué es necesario tomar para asegurar una buena lactancia?
? La importancia de las vitaminas y la fibra
? Consejos dietéticos para dormir mejor
? Recomendaciones en una diabetes gestacional
? Menú antienvejecimiento
Como afirma la doctora María José Rosselló en el prólogo, «la alimentación de cualquier ser humano no debe estar dirigida por el capricho, las apetencias puntuales o la preferencia de algunos alimentos y el rechazo de otros, sino seguir un orden sabio que asegure todos los nutrientes que cada organismo necesita en cada momento de su vida».
Materias
Embarazo/partoMás libros de Marta Anguera, [Et al.]
15,20€
16,00€
Consulte disponibilidad