Einstieg Beruf - Berufsfeld Küche (Cocina)

12,30

Sin impuestos: 11,83

Autor/es
Albert, Ruth
Krauss, Susanne
Reisewitz, Judith
Teepker, Frauke
Van Elten, Franziska
ISBN13
9783126761666
ISBN10
3126761666
Tipo
LIBRO
Páginas
64
Idioma
alemán
Editorial:
ERNST KLETT VERLAG
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Vocabulario específico para trabajar en una cocina
Vocabulario profesional específico
Entrena para situaciones de comunicación básicas en el lugar de trabajo
Prepara para la vida profesional y ayuda a entender instrucciones
Material complementario: notas metodológicas para profesores, además de material adicional online

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es