Cesta de la compra

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías

Autor Mina Holland

Editorial ROCA EDITORIAL

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías
-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ROCA EDITORIAL
  • ISBN13 9788499188423
  • ISBN10 8499188427
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 360
  • Colección NO FICCION
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El atlas comestible. Una vuelta al mundo a través de 40 gastronomías

Autor Mina Holland

Editorial ROCA EDITORIAL

-5% dto.    21,90€
20,81€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

"Establecer el ADN de 40 gastronomías sería una empresa ardua. Este libro pretende ser solamente un punto de partida, una guia introductoria para todo aquel con una curiosidad viva por los cimientos sobre los que se construyen algunas de las gastronomías claves del mun do. Abarca sabores e ingredientes -que especias se utilizan, si se prefiere cocinar con aceite o mantequilla, o sin grasa alguna_ , así las maneras de cocinar y de servir. He destacado los elementos principalesde cada gastronomía en el apartado "la despensa", vuestra lista de la compra básica de cada una de las cocinas que visitaremos en nuestro viaje". También os proporciono unas cuantas recetas realmente típicas de cada lugar" (la autora)
 
 
Lo que dicen ...
 "Un proyecto fascinante, contando algunas historias fantásticas sobre una amplia gama de cocinas. El estilo de Mina es atractivo y que ilumina y la comida llora para ser cocinados." Yotam OTTOLENGHI

 "El Atlas comestible no es sólo un placer de leer, pero también salpicada de recetas deliciosas, hechos y sabores de todo el mundo" RAQUEL Khoo

 "El  Atlas merece un lugar en la estantería de cada cocinero. Inteligente, informativa, entretenida y muy atractiva. La prosa de Mina Holland es tan atractivo como sus recetas. Ella es una emocionante y autorizada voz nueva en el mundo de la cocina y la escritura de los alimentos." RUSSELL NORMAN

 "Mina ha logrado presentar la cocina del mundo en un plato en este maravilloso libro." José Pizarro