El buda en la berenjena los secretos de la cocina vegana

13,95

Sin impuestos: 13,41

Autor/es
Vimalabandhu
ISBN13
9788416574636
ISBN10
8416574634
Tipo
LIBRO
Páginas
142
Año de Edición
2018
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
ILUSBOOKS
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar


Una cocina vegana exquisita, de gran riqueza, con muchos sabores, fusionando la experiencia de la cocina oriental con la europea. Este libro ofrece herramientas prácticas y consejos para cocinar mejor: cómo hervir, cómo freír y otras formas de preparación. Cómo dosificar las cantidades y administrar el tiempo. Una cocina sana, sabrosa, de fusión, dirigida no solo a los veganos, sino a todo el mundo que desea experimentar nuevos sabores y formas de elaboración. Todo desde la sencillez y la simplicidad. Este libro no es un simple recetario de cocina, es una invitación para preparar deliciosas recetas y descubrir los sabores de nuestra maravillosa vida. "Sostén incluso una sola hoja verde de tal manera que manifieste el cuerpo del Buda. Esto, a su vez permite que el Buda se manifieste a través de la hoja."

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es