El cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
- ISBN13 9788484608660
- ISBN10 8484608662
- Tipo LIBRO
- Páginas 264
- Colección COCINA
- Año de Edición 2010
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosEl cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Txaber Allué y su blog "El cocinero fiel" son el estandarte de un nuevo estilo de cocinar y transmitir la cultura culinaria. Empezó grabando un vídeo casero de cocina y ha acabado convirtiéndose en el referente gastronómico de internet gracias a su estilo desenfadado y cercano, la sencillez de sus recetas y la interactividad que ofrecen las redes sociales, a través de las cuales todos sus seguidores comparten experiencias.
En este recetario, Allué recoge sus recetas más exitosas junto a trucos, variantes y comentarios de los internautas que se han apuntado a la filosofía de aprender a cocinar todos de todos.