Cesta de la compra

El cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0

Autor Txaber Allué

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

El cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0
-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788484608660
  • ISBN10 8484608662
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 264
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

El cocinero fiel. De los platos tradicionales a la tortilla 2.0

Autor Txaber Allué

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

-5% dto.    5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Txaber Allué y su blog "El cocinero fiel" son el estandarte de un nuevo estilo de cocinar y transmitir la cultura culinaria. Empezó grabando un vídeo casero de cocina y ha acabado convirtiéndose en el referente gastronómico de internet gracias a su estilo desenfadado y cercano, la sencillez de sus recetas y la interactividad que ofrecen las redes sociales, a través de las cuales todos sus seguidores comparten experiencias.

En este recetario, Allué recoge sus recetas más exitosas junto a trucos, variantes y comentarios de los internautas que se han apuntado a la filosofía de aprender a cocinar todos de todos.

Materias

Recetarios