El gran libro de cocina vegana francesa

29,95

Sin impuestos: 28,80

Autor/es
Lafôret, Marie
ISBN13
9788470914317
ISBN10
8470914316
Tipo
LIBRO
Páginas
324
Año de Edición
2015
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
BETA EDITORIAL
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Una obra completa sobre cocina vegetariana (en la que no se utiliza ningún producto de origen animal) y con la paticipación de un édico especialista en nutrición. Más de 500 recetas ilustradas.


Un capítulo edactadi por el doctor Jérôme Bernard Pellet, doctor en Medicina General, specialista en Nutrición Vegetal y Presidente de APSARES (Association de Professionnels de Santé pur une Alimentation Responsable), expone en grandes líneas el equilibrio nutricional vegetariano: dónde encontrar proteínas, calcio, vitamina B12..., los errores a evitar, las personas con factor de riesgo...


Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos d la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste n las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realización de quesos vegetales, cremas o leches vegan...


En total más de 500 recetas ara todas las situaciones; desde barbacoas a comidas y cenas para ocasiones especiales, haciendo hincapié en los postres (mousse al chocolate sin huevos; cheesecake vegano...)

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es