El gran manual del panadero. Panes, brioches y otras delicias
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788490568378
- ISBN10 8490568375
- Tipo LIBRO
- Páginas 288
- Colección GASTRONOMÍA Y COCINA #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Postres Y ReposteríaEl gran manual del panadero. Panes, brioches y otras delicias
Editorial RBA LIBROS
España peninsular
Detalles del libro
La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada–, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: buen trabajo y buena degustación.