Cesta de la compra

El gran manual del panadero. Panes, brioches y otras delicias

Autor Rodolphe Landemaine

Editorial RBA LIBROS

El gran manual del panadero. Panes, brioches y otras delicias
-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788490568378
  • ISBN10 8490568375
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 288
  • Colección GASTRONOMÍA Y COCINA #
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

El gran manual del panadero. Panes, brioches y otras delicias

Autor Rodolphe Landemaine

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    29,00€
27,55€
Ahorra 1,45€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

La Maison se basa en tres valores clave: trabajo, excelencia y placer. Productos elaborados con las mejores materias primas -harina Label Rouge o biológica, mantequilla AOP, fruta y verdura fresca y de temporada–, habilidad artesanal a base de masas madre naturales, fermentaciones lentas y productos caseros, unos valores que inspiran a los equipos parisinos de la Maison. Hace poco, la aventura se amplió también a Japón, con una escuela de formación en panadería y la primera tienda en el centro de Tokio. Este libro concreta diez años de trabajo y perfeccionamiento renovado sin descanso para ofrecer productos de gran calidad, para todos, día a día. Maison Landemaine te ofrece los secretos de sus recetas junto con las explicaciones y las habilidades del panadero. Ahora te toca a ti: buen trabajo y buena degustación.