Cesta de la compra

El libro de las pasta de Canal Cocina

Autor Fabio Morisi

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

El libro de las pasta de Canal Cocina
-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
  • ISBN13 9788484608080
  • ISBN10 8484608085
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 216
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Materias

Recetarios

El libro de las pasta de Canal Cocina

Autor Fabio Morisi

Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.

-5% dto.    22,00€
20,90€
Ahorra 1,10€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

Imaginativas recetas italianas con la prescripción del cocinero Fabio Morisi y el apoyo mediático de Canal Cocina.
La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos indispensables. Barata, fácil
de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.
El popular cocinero Fabio Morisi ha enseñado desde su programa Pasta Gansa en Canal Cocina las infinitas formas de cocinar una buena pasta; ahora nos ofrece los secretos de las mammas italianas para realizar platos tan sugerentes como las «medias lunas de trufa con pétalos de parmesano»; sorprender con pastas dulces como los «fettuccine de chocolate con salsa de mango y naranja»; o aprender la auténtica forma de preparar unos «espagueti a la carbonara».

á

Materias

Recetarios