El libro de las pasta de Canal Cocina
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
- ISBN13 9788484608080
- ISBN10 8484608085
- Tipo LIBRO
- Páginas 216
- Colección COCINA
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Materias
RecetariosEl libro de las pasta de Canal Cocina
Editorial EDICIONES TEMAS DE HOY, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Imaginativas recetas italianas con la prescripción del cocinero Fabio Morisi y el apoyo mediático de Canal Cocina.
La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido en uno de nuestros platos indispensables. Barata, fácil
de preparar y de combinar con otros alimentos, es considerada uno de los platos más sanos y deliciosos.
El popular cocinero Fabio Morisi ha enseñado desde su programa Pasta Gansa en Canal Cocina las infinitas formas de cocinar una buena pasta; ahora nos ofrece los secretos de las mammas italianas para realizar platos tan sugerentes como las «medias lunas de trufa con pétalos de parmesano»; sorprender con pastas dulces como los «fettuccine de chocolate con salsa de mango y naranja»; o aprender la auténtica forma de preparar unos «espagueti a la carbonara».
á