El libro joven del buen chef
Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
- ISBN13 9788432148552
- ISBN10 8432148555
- Tipo LIBRO
- Páginas 136
- Colección Fuera de colección #
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosEl libro joven del buen chef
Editorial EDICIONES RIALP, S.A.
-5% dto. 13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Este no es un libro de recetas. Es mucho más. En pocas líneas reúne los mejores consejos de una de nuestras mejores expertas, dirigidos a hacer felices a quienes forman parte de nuestra vida: familia, amigos, seres queridos. Es un libro para inexpertos, que enseña a manifestar el afecto de un modo alegre, eficaz y siempre agradecido: mediante la buena mesa. Alicia Bustos es diplomada en Cocina por el Cordon Bleu (París) y profesora universitaria. Sus libros Cocina inteligente y Cocina para principiantes: 111 recetas han sido repetidamente reeditados. Es colaboradora habitual en numerosas publicaciones e imparte cursos para profesionales de Cocina y Alimentación.
Materias
RecetariosMás libros de Alicia Bustos
9,74€
10,25€
Consulte disponibilidad
8,31€
8,75€
Consulte disponibilidad