El vegetariano ocasional. Deliciosas recetas sin carne
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788425339257
- ISBN10 8425339251
- Tipo LIBRO
- Páginas 142
- Año de Edición 2005
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaEl vegetariano ocasional. Deliciosas recetas sin carne
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
El vegetariano ocasional es la culminación de la aventura culinaria deSimon. Como carnívoro confeso, Simon tuvo que reinventar su cocina, creando unas recetas vegetarianas brillantes, a la vez que sencillas de realizar, que complacerán tanto al carnívoro más reticente como al más purista vegetariano. Simon describe su manera de cocinar como 'cocina de urraca', dado que roba ideas de todas las cocinas del mundo para crear combinaciones de ingredientes realmente únics. El vegetariano ocasional rompe con todos los tópicos y nos demuestra hasta qué punto es posible disfrutar de una cocina vegetariana novedosa, fresca y atractiva. La cocina vegetariana está cada vez más de moda: es sana, atractiva, y evita buena parte de los problemas alimentarios más frecuentes en la actualidad. No es necesario ser un vegetariano militante para que apetezca saborear lo mejor de las verduras.