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Entrantes. Escuela de cocina

Autor William Eggleston

Editorial NAUMANN NGV

Entrantes. Escuela de cocina
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España peninsular
  • Editorial NAUMANN NGV
  • ISBN13 9783625123521
  • ISBN10 3625123525
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

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Entrantes. Escuela de cocina

Autor William Eggleston

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Detalles del libro

Antipasti, hors d'oeuvres, mezeler... Así es como se llaman los entrantes en distintos países, y todos tienen algo en común: alegran la mesa, despiertan el apetito y la ilusión por los siguientes platos y son sin duda la mejor manera de empezar una comida especial.
Y según la ocasión y el apetito que se tenga, estos sabrosos entrantes pueden convertirse en una comida completa o componer un delicioso bufé.
Desde los Caracoles Weinberg con mantequilla a las hierbas hasta los Langostinos fritos y los deliciosos Bocados de queso, pasando por las Flores de calabacín rellenas y las crujientes Tartaletas de calabaza, los coloridos y aromáticos entrantes que encontrará en estas 256 páginas le invitan a emprender un sugerente viaje culinario por el mundo.
Además de preparar las clásicas tapas de los países mediterráneos, atrévase con exóticos entrantes asiáticos como Buñuelos de tofu, Tostadas de cangrejo de Tailandia o Albóndigas envueltas en fideos y verá cómo consigue entusiasmar a sus invitados.

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