Cesta de la compra

Guía del Turismo Gastronómico en España

Autor Francesc Ribes

Editorial ANAYA-TOURING CLUB

Guía del Turismo Gastronómico en España
-5% dto.    26,90€
25,56€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial ANAYA-TOURING CLUB
  • ISBN13 9788499352558
  • ISBN10 8499352553
  • Tipo Libro
  • Páginas 784
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Secciones

Gastronomia

Guía del Turismo Gastronómico en España

Autor Francesc Ribes

Editorial ANAYA-TOURING CLUB

-5% dto.    26,90€
25,56€
Ahorra 1,35€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las delicadísimas carnes de los lechazos castellanos a la calidad excelsa de la industria conservera de pescados, los aceites de oliva tradicionales y los de nuevo cuño, el extraordinario panorama de los quesos, las riquísimas lonjas de pescado, la cabaña ganadera de altos vuelos. Los lugares donde se producen: desde la dehesa extremeña a las costas del Cantábrico o el Mediterráneo, desde las huertas del Ebro o de Murcia a los prados de montaña o las cuevas donde maduran ciertos quesos. Cada ruta incluye información de almazaras, queserías, elaboradores tiendas y todo tipo de establecimientos especializados, además de hoteles y restaurantes de toda España.

Secciones

Gastronomia