Iníciate en Tablets e internet

17,00 5,00

Sin impuestos: 4,81

Autor/es
Manero Bernao, Daniel
ISBN13
9788494009228
ISBN10
8494009222
Tipo
LIBRO
Páginas
201
Año de Edición
2012
Idioma
castellano
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EDITORIAL ALTARIA
Disponibilidad:
Disponible

No puntuado
Opinar

Los procesos de servicio en restaurante están en constante evolución y desarrollo para adaptarse a las nuevas necesidades que demanda la sociedad actual. Por ello, este libro cumple un doble objetivo, por un lado, la actualización de los conocimientos sobre los servicios de restaurante y, por otro, su adaptación a la legislación vigente.


Esta obra atiende de esta manera a la formación continua tanto de profesionales como de alumnos del sector, con contenidos actualizados como la clasificación, tipología y materiales de los servicios de restauración, además de otros aspectos fundamentales como la atención al cliente o la facturación.

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es