Si, Acepto
Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Leer más

Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

Bellón, Ana
Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas
Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

Intolerancias alimentarias. Cómo detectarlas y controlarlas

Bellón, Ana
16,00€
Disponible

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo d...
[Leer mas...]


Descripción

¿Qué es una intolerancia alimentaria? ¿En qué se diferencia de las alergias que provocan los alimentos? ¿Cuáles son las más comunes y qué las provoca? ¿Cómo debemos actuar cuando se desencadenan? ¿Se pueden llegar a superar?


La doctora Ana Bellón, especialista en nutrición y experta en este tipo de afecciones, nos enseña a distinguir de manera sencilla, clara y precisa los principales síntomas de este problema, así como a comer de una manera saludable y a aprender a convivir con ellos para que no supongan una alteración en nuestra vida cotidiana.

Características

ISBN13
ISBN10
Tipo
Páginas
Año de Edición
Idioma
Encuadernación