La cocina fácil paso a paso

14,42

Sin impuestos: 13,87

Autor/es
Zabert, Arnold ... [et al.]
ISBN13
9788424121921
ISBN10
8424121929
Tipo
LIBRO
Encuadernación
Rústica
Editorial:
EVEREST
Disponibilidad:
Consulte disponibilidad

No puntuado
Opinar
Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se enseñan 50 recetas clásicas de platos de diario, la base de lo que hay que saber. Cada receta se presenta en 4 páginas con al menos trece fotografías explicativas. Cada manipulación importante está ilustrada y descrita. Desde la compra hasta el aprovechamiento de las sobras, aquí encontrará toda la información necesaria. El éxito está asegurado incluso para los principiantes.

Etiquetas:

-            +

Nota: No se traduce HTML


Continuar

Información

Horario:
De Lunes a Sabados: 10:00-20:30h

C/Balmes 26
08007 / Barcelona /España
[Ver mapa]

Contacto

+34 93 317 05 78
+34 93 412 27 02
alibri@alibri.cat
alibri@alibri.es