La cocina fácil paso a paso
Editorial EVEREST
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424121921
- ISBN10 8424121929
- Tipo LIBRO
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaLa cocina fácil paso a paso
Editorial EVEREST
-5% dto. 14,42€
13,70€
Ahorra 0,72€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Para entender y aprovechar este libro no se requiere ninguna experiencia previa en la cocina. Se lee como un libro de fotos, es completo como una enciclopedia y preciso como un manual técnico. se enseñan 50 recetas clásicas de platos de diario, la base de lo que hay que saber. Cada receta se presenta en 4 páginas con al menos trece fotografías explicativas. Cada manipulación importante está ilustrada y descrita. Desde la compra hasta el aprovechamiento de las sobras, aquí encontrará toda la información necesaria. El éxito está asegurado incluso para los principiantes.