La cocina mexicana. Los consejos de Leonor
España peninsular
- Editorial EDITORIAL DE VECCHI, S.A. (CESÓ ACTIVIDAD)
- ISBN13 9788431556112
- ISBN10 8431556110
- Tipo Libro
- Páginas 92
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
RecetariosLa cocina mexicana. Los consejos de Leonor
España peninsular
Detalles del libro
Patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la UNESCO desde 2010, la cocina mexicana no se limita al guacamole, al chile con carne y a los tacos, sino que se caracteriza por ser vistosa y sugestiva y unir tradiciones de distintas civilizaciones. A las antigas raíces aztecas, toltecas, zapotecas, omecas y mayas se le ha añadido la influencia española y un toque mediterráneo.
Leonor, profunda conocedora de la cultura mexicana tradicional, nos conduce al corazón de la cocina de este gran país. Así, este libro contiene una selección de las mejores recetas tradicionales mexicanas, con ideas para cada ocasión, tanto si busca un rápido plato como si quiere preparar un festín mexicano. En estas páginas descubrirás que la cocina mexicana es un arte.1