La dieta de la longevidad
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788416449552
- ISBN10 8416449554
- Tipo LIBRO
- Páginas 320
- Colección VIVIR MEJOR #
- Año de Edición 2017
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
Dietética Y NutriciónLa dieta de la longevidad
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
Según las investigaciones de Longo, a través de la alimentación podemos llegar a reprogramar y regenerar células del propio organismo y reducir factores de riesgo de enfermedades.
En su dieta de la longevidad, basada en la alimentación de la población más longeva en diversas partes del mundo, hay que acercarse a una dieta vegana con bajo consumo de proteínas, grasas y azúcar, hacer las tres comidas en doce horas y practicar ayuno durante cinco días dos veces al año.
Longo presenta, además, un programa alimenticio con recetas para dos semanas que incluye todos los nutrientes que él considera esenciales y distintas
tablas de nutrientes con una lista de alimentos que los contienen.