Las 100 mejores recetas internacionales de café
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
España peninsular
- Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
- ISBN13 9788432915239
- ISBN10 8432915238
- Tipo LIBRO
- Páginas 240
- Colección CEAC
- Año de Edición 2007
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Vinos Y BebidasLas 100 mejores recetas internacionales de café
Editorial EDICIONES CEAC, S.A.
España peninsular
Detalles del libro
Amantes del café ¿están buscando la taza de café perfecta? En este libro ilustrado a todo color encontrará cien recetas para elaborar la taza de oro negro con el mejor sabor, más relajante y más saludable.
Aprenderá a servir un sabroso café tanto frío como caliente, expreso o capucciono, y deliciosos cafés con licores. También va a descubrir, entre tanta selección, su receta preferida. En este libro encontrará: Café de la Selva Negra Expreso auténtico Ponche de café al brandy Café tropicano frío Capuccino auténtico Nutty coffe nog. Las 100 mejores recetas internacionales de café incluyen análisis completos nutricionales y de la cafeína de las recetas más populares e irresistibles. De esta maner podrá seleccionar el café que mejor se adapte a su dieta, podrá disfrutar elaborando, sirviendoy tomando los mejores cafés internacionales.