Las recetas de Sor Lucía Caram
Editorial PLANETA
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408136774
- ISBN10 8408136771
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Colección PLANETA CIENCIA Y COCINA #
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
RecetariosLas recetas de Sor Lucía Caram
Editorial PLANETA
-5% dto. 5,95€
5,65€
Ahorra 0,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El libro de recetas de la monja de moda que triunfa en Canal Cocina y que es trending topic por su posicionamiento y su compromiso en defensa de la justicia social. Además de ser la chef del convento de Manresa, sor Lucía Caram es la cocinera estrella de Canal Cocina. En este recetario comparte con sus seguidores desde l os platos más tradicionales que prepara a diario en el convento hasta los más originales y sabrosos procedentes de su Argentina natal, en los que no faltan desde los clásicos dulces monacales, como las rosquillas de anís o el bizcocho de manzana, pasando por deliciosos guisos de cuchara, o los platos más originales, como los rollitos de cecina con ricotta o las empanadas tucumanas.
Materias
RecetariosMás libros de Sor Lucía Caram
20,90€
22,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Consulte disponibilidad
17,10€
18,00€
Consulte disponibilidad