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Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

Autor William Eggleston

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias
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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788489396456
  • ISBN10 8489396450
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2011
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Le Cordon Bleu -Postres- Guía completa de las Técnicas culinarias

Autor William Eggleston

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Detalles del libro

Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.