Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420010427
- ISBN10 8420010421
- Tipo Libro
- Páginas 328
- Año de Edición 2004
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% dto. 38,00€
36,10€
Ahorra 1,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Más libros de Philip Richardson
26,06€
27,44€
Consulte disponibilidad