Cesta de la compra

El libro de la pasta

Autor Paloma Gómez Borrero

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

El libro de la pasta
-5% dto.    10,95€
10,40€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420638522
  • ISBN10 8420638528
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 227
  • Colección El libro de bolsillo. Gastronomía
  • Año de Edición 1989
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Materias

Gastronomia

El libro de la pasta

Autor Paloma Gómez Borrero

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% dto.    10,95€
10,40€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices por tipos de pasta e ingredientes y una introducción al mundo de la pasta completan el volumen.(*CR*)

Materias

Gastronomia

Más libros de Paloma Gómez Borrero