El libro de la pasta
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420638522
- ISBN10 8420638528
- Tipo LIBRO
- Páginas 227
- Colección El libro de bolsillo. Gastronomía
- Año de Edición 1989
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Materias
GastronomiaEl libro de la pasta
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% dto. 10,95€
10,40€
Ahorra 0,55€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El libro de la pasta es algo más que una recopilación de 102 platos de pasta y 50 formas de preparar la pizza. Conocedora como pocas de las costumbres de los italianos, Paloma Gómez Borrero nos introduce en los secretos de la pasta y acompaña a cada receta un comentario acerca de su origen e indica su facilidad de realización, posibles variantes, etc. Unos utilísimos índices por tipos de pasta e ingredientes y una introducción al mundo de la pasta completan el volumen.(*CR*)
Materias
GastronomiaMás libros de Paloma Gómez Borrero
17,95€
18,90€
Consulte disponibilidad
18,90€
19,90€
Consulte disponibilidad
18,53€
19,50€
Consulte disponibilidad
5,29€
5,56€
Consulte disponibilidad
13,13€
13,82€
Consulte disponibilidad