Cesta de la compra

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

Autor INMACULADA CENZANO DEL CASTILLO / Madridejos

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS
-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • ISBN13 9788412643312
  • ISBN10 8412643313
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 112
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

ELABORACION ARTESANAL DE YOGUR Y OTRAS LECHES FERMENTADAS

Autor INMACULADA CENZANO DEL CASTILLO / Madridejos

-5% dto.    18,00€
17,10€
Ahorra 0,90€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Más libros de Rubén Miranda Carreño, Mercedes Oliet Palá, Teresa Pérez Corona, María Virginia Alonso Rubio, Madridejos