Cesta de la compra

El libro de la cocina natural

Autor William Eggleston

Editorial RBA LIBROS

El libro de la cocina natural
-5% dto.    23,74€
22,56€
Ahorra 1,19€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial RBA LIBROS
  • ISBN13 9788479010423
  • ISBN10 8479010428
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 260
  • Año de Edición 1998
  • Encuadernación Tela

Materias

Gastronomia

El libro de la cocina natural

Autor William Eggleston

Editorial RBA LIBROS

-5% dto.    23,74€
22,56€
Ahorra 1,19€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

HERP , BLANCA
Blanca Herp es autora de infinidad de libros y artículos en revistas especializadas sobre temas de alimentación, salud y vida natural. En esta misma editorial ha publicado Cómo cura el áloe, Cómo curan los zumos verdes y, recientemente, El nuevo libro de la cocina natural, con nuevas recetas de la cocina vegetariana.
Un completo libro de cocina vegetariana, para vivir más y mejor. Ideas para fiestas, menús planificados para toda la semana, técnicas culinarias, dietas para combatir las enfermedades y trastornos más comunes y, sobre todo, muchas recetas. Con gráficos y ejemplos para una alimentación naturista.

Materias

Gastronomia