Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza
Editorial UNIVERSIDAD DE LEON
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial UNIVERSIDAD DE LEON
- ISBN13 9788497737357
- ISBN10 8497737350
- Tipo Libro
- Páginas 276
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza
Editorial UNIVERSIDAD DE LEON
-5% dto. 21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Título: Bases para la elaboración y evaluación del vino y la cerveza Autor: María Boto Ordóñez, Juan Antonio Boto Fidalgo ISBN/ISSN: 978-84-9773-735-7 Depósito legal: Dimensiones: 17x24cm Nº de páginas: 276 Año: 2015
Más libros de BONIFACIO REINOS SANCHEZ, Juan Antonio Boto Fidalgo
11,40€
12,00€
Disponible online
17,15€
18,05€
Consulte disponibilidad