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Dieta Mediterranea: guía práctica de elaboración de recetas segun el modelo "Mi plato"

Autor Mª Isabel Prieto Gómez / Ana Belén Segarra Robles / Mónica Serrano Atienza

Editorial UNIVERSIDAD DE JAÉN

Dieta Mediterranea: guía práctica de elaboración de recetas segun el modelo Mi plato
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  • Editorial UNIVERSIDAD DE JAÉN
  • ISBN13 9788491592341
  • ISBN10 8491592342
  • Tipo Libro
  • Páginas 101
  • Colección GUIAS
  • Año de Edición 2019
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Dieta Mediterranea: guía práctica de elaboración de recetas segun el modelo "Mi plato"

Autor Mª Isabel Prieto Gómez / Ana Belén Segarra Robles / Mónica Serrano Atienza

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Detalles del libro

El uso de los productos locales y las aportaciones de las distintas culturas que habitan una determinada zona geográfica, dibujan a lo largo de la historia un rico cuadro que determina sus costumbres culinarias y de alimentación. En el Mediterráneo, este cuadro con profundas raíces culturales se denomina ?Dieta Mediterránea?, una pieza clave de nuestro patrimonio. Sin embargo, en las últimas décadas distintos factores han determinado que este estilo de alimentación se vaya diluyendo, fundamentalmente por el auge de los alimentos ultraprocesados. En este libro presentamos una guía para adaptar recetas tradicionales sencillas al modelo ?Mi_plato? junto con actividades relacionadas con la alimentación, que despierten en los más jóvenes la curiosidad por los alimentos y la cocina, entendida como un pequeño laboratorio donde experimentar con los cinco sentidos.