Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
España peninsular
- Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
- ISBN13 9788498394689
- ISBN10 8498394686
- Tipo LIBRO
- Páginas 278
- Colección EDUCACION
- Año de Edición 2014
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
España peninsular
Detalles del libro
En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración. Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible. De igual manera, describe las principales materias primas y sus necesidades de conservación, para obtener postres de calidad.