Cesta de la compra

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
-5% dto.    25,08€
23,83€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498394689
  • ISBN10 8498394686
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 278
  • Colección EDUCACION
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales

Autor Almudena Villegas Becerril

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dto.    25,08€
23,83€
Ahorra 1,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y un placer. En este manual se recogen las técnicas elementales de elaboración de postres, para que el profesional parta de unas buenas bases. Se aborda también la regeneración y la presentación de estas preparaciones, dos aspectos que son igual de importantes que la preelaboración y la elaboración. Almudena Villegas, auténtico referente en el sector gastronómico, explica en esta completa obra las pautas necesarias que debe seguir un buen repostero, así como la maquinaria disponible. De igual manera, describe las principales materias primas y sus necesidades de conservación, para obtener postres de calidad.

Más libros de Almudena Villegas Becerril