Cesta de la compra

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Autor Ramón Esteban Díaz Arocha

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
-5% dto.    25,08€
23,83€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788498395051
  • ISBN10 8498395054
  • Tipo Libro
  • Páginas 226
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar

Autor Ramón Esteban Díaz Arocha

Editorial IDEASPROPIAS EDITORIAL

-5% dto.    25,08€
23,83€
Ahorra 1,25€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

La hostelería es uno de los principales motores económicos en España y se encuentra en continua expan-sión; de modo que no para de crecer la demanda de profesionales cualificados que puedan desenvolverse en las labores de atención al cliente para hacer más competitivas las empresas de este sector. Un conocimiento de las técnicas adecuadas tendrá como consecuencia un servicio inmejorable en el tra-bajo. En esta obra se explicarán paso a paso el funcionamiento, la preparación y las técnicas elementales de elaboración de comidas sencillas y combinados, así como las pautas para mejorar la calidad de los pro-ductos ofertados. Con este manual, el lector ampliará conocimientos sobre los métodos de servicio y elaboración de bebidas y aperitivos. Además conocerá múltiples procesos de presentación y conservación de alimentos, sin olvidar el uso de los equipos, útiles y menaje propios del bar.

Más libros de Ramón Esteban Díaz Arocha