La cocina del cerdo
Editorial EDITORIAL MILENIO
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial EDITORIAL MILENIO
- ISBN13 9788497432801
- ISBN10 8497432800
- Tipo Libro
- Páginas 166
- Colección SABORES
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
La cocina del cerdo
Editorial EDITORIAL MILENIO
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
La cocina del cerdo reúne un centenar de recetas con la carne de cerdo como principal ingrediente. De este nuevo trabajo del chef Morell, el escritor Josep Vallverdú dice en el prólogo: "empapado de la tradición rural más densa, curioso y estudioso de las cocinas de Europa, con una especial atención a lo mejor de la francesa, se puede rastrear en sus platos el solemne olor de las cazuelas sabrosas del interior, de la montaña y del llano.ö
Más libros de Josep Benet i Morell
11,40€
12,00€
Consulte disponibilidad
29,07€
30,60€
Consulte disponibilidad
28,83€
30,35€
Consulte disponibilidad
28,83€
30,35€
Consulte disponibilidad