Cesta de la compra

La increíble historia de la cocina

Autor Benoist Simmat / STEPHANE DOUAY

Editorial NORMA EDITORIAL

La increíble historia de la cocina
-5% dto.    29,50€
28,03€
Ahorra 1,48€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial NORMA EDITORIAL
  • ISBN13 9788467961812
  • ISBN10 8467961813
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 240
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La increíble historia de la cocina

Autor Benoist Simmat / STEPHANE DOUAY

Editorial NORMA EDITORIAL

-5% dto.    29,50€
28,03€
Ahorra 1,48€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

UN APASIONANTE RECORRIDO POR LA HISTORIA DEL ARTE CULINARIO n cuanto los humanos dominaron el fuego, inventaron la cocina. ¿Sabías que el hombre prehistórico inventó la cocción al vapor y la congelación, que los mesopotámicos crearon las sopas, el pan, la cerveza y los hornos, que la gastronomía y el arte de la mesa han sido símbolos del poder político? Los grandes descubrimientos cambiaron el mundo, pero también la manera de comer. De América nos llegan el tomate, los pimientos, la patataà Los misioneros portugueses enseñan la técnica de la fritura a los lejanos samuráis, que elaboran las primeras tempuras. Son los albores de la globalización. En el siglo XIX, con la Revolución Industrial, surge una cocina «capitalista»: son los comienzos de la industria agroalimentaria. En el siglo XXI, la revolución de los productos ecológicos y de proximidad es una respuesta a los efectos negativos de esa homogeneización culinaria y gastronómica. La historia de la humanidad va ligada a la evolución de la cocina, y este apasionante y divertido libro nos la muestra por primera vez en viñetas.

Más libros de Benoist Simmat