Cesta de la compra

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

Autor Manuel Moreno Linde

Editorial EDITORIAL COMARES

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION
-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL COMARES
  • ISBN13 9788413690568
  • ISBN10 8413690560
  • Tipo Libro
  • Páginas 154
  • Colección BIBLIOTECA CIENCIA JURIDICA
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

ASPECTOS JURIDICOS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA Y DE RESTAURACION

Autor Manuel Moreno Linde

Editorial EDITORIAL COMARES

-5% dto.    13,00€
12,35€
Ahorra 0,65€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este libro es el fruto de un estudio completo y exhaustivo de los aspectos jurídicos de dos actividades económicas de singular relevancia: la hotelería y la restauración. La obra está dirigida especialmente a estudiantes de titulaciones no jurídicas ?aunque también puede resultar útil a profesionales de aquellos sectores. Por ello, sus primeros capítulos introducen unos conceptos jurídicos básicos de los que se ha de partir para comprender el régimen de la hotelería y la restauración, régimen que se aborda de manera interdisciplinar desde tres perspectivas: el Derecho Administrativo, el Derecho Mercantil y el Derecho Financiero y Tributario. Así, entre otras cuestiones, los temas de los que se compone este trabajo tratan aspectos como la apertura, la clasificación y el funcionamiento de los establecimientos de alojamiento turístico y de restauración, el estatuto de los empresarios que se dedican a esas actividades, tipos de contratos en que pueden ser parte y régimen tributario al que se sujetan. Además, las exposiciones teóricas se completan con ejemplos y actividades prácticas que facilitan la compresión d

Más libros de Manuel Moreno Linde, Diego J. Vera Jurado, Elsa Marina Álvarez González, Adriana Antúnez Sánchez, Elizabeth C. Zsiga