Cesta de la compra

FULL OF LIFE

Autor Sara Gillingham / Isabel Thomas

Editorial PHAIDON

FULL OF LIFE
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838665357
  • ISBN10 1838665358
  • Tipo LIBRO
  • Colección CHILDREN BOOKS
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Inglés

FULL OF LIFE

Autor Sara Gillingham / Isabel Thomas

Editorial PHAIDON

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

Esta ingeniosa y accesible guía del Arbol de la Vida de la Tierra, la herramienta de referencia utilizada por los científicos para organizar la increíble variedad de seres vivos de nuestro planeta, ayuda a los jóvenes lectores a comprender cómo cada criatura viviente, desde el germen más diminuto hasta la ballena azul más grande, forma parte de un gran árbol genealógico. Impresionantes diseños presentan hechos e historias fascinantes detrás de algunas de las especies más extraordinarias de la Tierra, desde plantas y animales familiares hasta microorganismos y virus recién descubiertos. Con una introducción completa, una conclusión y un glosario, esta es la introducción perfecta a las más de 2 millones de formas de vida en nuestro planeta. Edades 8-14 secundario ofrece un contexto informativo y una idea de cómo se celebra la festividad en diferentes culturas alrededor del mundo.laras y fáciles de usar; y notas útiles sobre ingredientes y técnicas únicas. Impresionantes fotografías de comida y paisajes locales completan esta emocionante oda a la cocina británica.Los capítulos incluyen:Huevos y LácteosSopas y GuisosVerdurasPescados y mariscosAves de corralCaza y Aves de CazaCarne de resCerdo y corderoEmpanadas y empanadas saladasRellenos, Dumplings, Gachas y PastelesTortas y Panes a la PlanchaPanes horneados y pasteles saladosPasteles, Bollos y GalletasBudines y empanadasSalsas, Dulces y Conservas, la experiencia boliviana y las concesiones forestales comunitarias en Guatemala. Cada una de ellas presenta también especificidades geográficas, temporales y de nivel de desarrollo de la sociedad en la que tiene lugar, ligadas en todo caso a las relaciones de fuerza existentes, a su articulación política.Como indica el título O inventamos o erramos, no buscamos recetas, porque las circunstancias particulares en cada caso siempre deben ser tenidas en cuenta. Sí consideramos que el estudio de distintas experiencias arroja lecciones importantes sobre cómo se desarrollan los procesos sociales, base para intervenir en ellos con la irrenunciable aspiración final de la emancipación de la humanidad de toda forma de opresión. Esta obra tiene por objetivo contribuir, humildemente, a este fin.El libro es el resultado de una investigación llevada a cabo por un grupo de compañeras y compañeros de cinco universidades públicas latinoamericanas y europeas, desarrollada en el marco de un proyecto de la Unión Iberoamericana de Universidades (UIU). Son la Universitat de Barcelona (UB), la Universidad de Buenos Aires (UBA), la Universidad Complutense de Madrid (UCM), la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y la Universidade de Sao Paulo (USP)